+7 (985) 232·89·00персонал с проживанием

+7 (495) 999·41·81персонал без проживания

с 9:00 до 22:00


МАБУХАЙ!

Так звучит приветствие чудесного и гостеприимного райского уголка нашей планеты – Филиппин! Мабухай! Добро пожаловать в удивительный мир древней культуры и традиций!

Филиппины – это не просто страна где-то рядом с Тайландом и Вьетнамом, это 7107 тропических островов с сохранившейся на них первозданной природой - разнообразной флорой и фауной. Некоторые виды растений и животных вы не встретите в других местах. Например, на Филиппинах живут самые маленькие в мире обезьяны — лемуры-долгопяты, которых в наши дни осталось менее 200 особей. Воды, омывающие Филиппинский архипелаг насчитывают около 500 видов кораллов и более 2000 видов рыб, 6 видов морских черепах и более 20 видов китов и дельфинов. Одним из уникальных явлений морской фауны Филиппин являются жемчужницы — моллюски, выращивающие одно из самых драгоценных сокровищ моря - жемчуг.
 

Каждый остров архипелага неповторим. Остров Банауэ славится своими рисовыми террасами, по праву названными восьмым чудом света. Остров Бохол известен своим удивительным ландшафтом - "Шоколадными холмами". Известняковых холмов, покрытых травой можно насчитать более 1000. Превращаясь из-за жары в сухостой, растительность на холмах начинает напоминать шоколадные трюфели. Остров Боракай покорит ваше сердце нежнейшим белым, как мука, песком и ласковым прозрачным морем.
 

 

Мабухай! Это слово – драгоценная морская раковина, жемчужиной которой является филиппинская сердечность и гостеприимство!
Мабухай! Это начало вашего знакомства с миром Филиппин и с их главной ценностью – людьми, которые скоро покорят вас своим нравом, улыбкой и трудолюбием и наполнят ваш дом покоем, уютом и порядком!