+7 (985) 232·89·00персонал с проживанием

+7 (495) 999·41·81персонал без проживания

с 9:00 до 22:00



МАБУХАЙ

Мабухай! Так звучит приветствие чудесного и гостеприимного райского уголка нашей планеты – Филиппин! Мабухай! Добро пожаловать в удивительный мир древней культуры и традиций!

ВСЕ БРЕДЯТ МАНИЛОЙ

«Все бредят Манилой. Заранее обольщают себя мечтами: кто — увидеть роскошную природу, кто — новых жителей и новые нравы, кто – встретиться с крокодилом, кто с креолкой...» 
И. А. Гончаров, 1856 г.

КАРТОННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ

В Гонконге еще раннее воскресное утро, а на пристани знаменитого гонконгского парома «Стар Ферри» в районе Тсим Ша Тцуи, на самой южной оконечности полуострова Коулун, уже не протолкнуться. Здесь творится что-то невообразимое. Тысячи и тысячи молодых филиппинских девушек штурмуют многочисленные старенькие паромы, отходящие от пристани каждые две минуты, как метро в час пик. А причина этого «великого филиппинского нашествия», повторяемого каждую неделю, лежит на поверхности. Просто все эти девушки работают нянями или домработницами в гонконгских семьях и располагают лишь одним выходным днем, когда они наконец могут выехать в центр, встретиться с подругами и провести целый день по-филиппински, поедая многочисленные филиппинские закуски или слушая последние хиты своей исторической родины.